AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (Administración de inmuebles)

Ossman Ktleen Real Estate Group nombre comercial “ Tuinmueble.com.mx  domicilio en  Insurgentes Sur No.  688  Piso 5, Colonia del Valle , Delegación Benito Juarez , CP 32100, CDMX, mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono: 55 3683 5354 correo electrónico: privacidad@tuinmueble.com.mx, con actividades como  de administración de inmuebles y  mediacion inmobiliaria para la venta y renta de Inmuebles,le informa que es responsable de recabar sus datos personales del uso y de la protección de los mismos, asimismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad.

Los datos personales que solicitamos de usted como titular, y de los que nos proporcione de su cónyuge, en su caso,  avalles, fiadores y obligados solidarios  se encuentran en la solicitud de arrendamiento de inmuebles para uso habitacional o comercial o industrial, según el caso, en formato impreso y son los relativos a datos de identificación, de contacto, laborales, patrimoniales y financieros, siendo éstos los estrictamente indispensables para llevar a cabo la relación jurídica contractual, así ́ mismo hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales sensibles.

La finalidad de obtener sus datos personales, es para evaluar la información proporcionada por usted y en su caso, aceptar la relación jurídica a través de la firma del contrato de arrendamiento de inmuebles e informarle de los cambios al mismo.

Una vez establecida la relación jurídica, hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de su datos personales, y para el ejercicio de dichos derechos podra usted contactar con nuestra area administrativa  a cargo del CP. Paola  quien se encuentra en el domicilio y  al correo electrónico arriba citado,  quien proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición, misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no mayor de 20 días naturales daremos respuesta y en caso de resultar procedente tendremos 15 días naturales para hacer efectiva la misma.

Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara, mediante el procedimiento señalado en el párrafo anterior.

Todos los  datos personales de  los involucrados en cada una de sus solicitudes y formatos que nos requisita y que firma usted  autorizando para los fines específicos,  quedan protegidos de acuerdo con este aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a  los abogados, representantes de gestión de póliza jurídica, gestores de investigación en sus  referencias personales, legales y crediticias de usted , avales,  fiadores u obligados solidarios . Al firmarnos la solicitud de arrendamiento de inmuebles usted como solicitante , el aval o  fiador y obligados solidarios , se entenderá́ que todos y cada uno de ellos,  nos han otorgado su consentimiento para ello.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de Tuinmueble.com.mx serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el titular antes de la relación jurídica, la documentación y la solicitud de arrendamiento, podrá recogerlos usted o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles, computados a partir de la firma de dicha solicitud, de lo contrario será́ destruida, de igual manera informamos a usted que el periodo de bloqueo de sus datos personales una vez terminada la relación jurídica será́ de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días hábiles posteriores para recogerla, de lo contrario será́ destruida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de usted en nuestro domicilio arriba citado en formato impreso o en nuestra página web tuinmueble.com.mx , donde también podrá́ consultar cualquier modificación al mismo.

Este aviso de privacidad fue modificado el diecisiete de Octubre  del  2018.

-
  • -
  • -
Representada por
-